Сменить колорит...

Валентина Валек
Тычится ночь в глазницы окон,
За пустотою гоняясь у стен,
Где расплетает времени локон,
Не поднимаясь с усталых колен.

Но ото всюду гоняют пропащую,
И не прельщает пугающий вид,
Ведьмой промчится в свой срок,настоящею,
Сменить с рассветом цвет-колорит.




   01:17.     03.02.2023 г.