Истина Библии

Владимир Мирославович Вселенин
Молится ли райский бог Всевышнему Созданию?
Если воспитал Адама с Евой быть измене
с яблока раздора по библейскому преданию,
всю свою вину на змея и свалить надменно?
С Древа Жизни яблоки не есть - не воспитание,
что со всех других тут можно в целом непременно??

Нет всем одного за правило, быть человечности,
значит, родственности равно нет в одном, не будет.
Воспитали Каина в подобной бессердечности,
выживать сильнейшему; без мудрости - не люди,
просто звери, лишь по образу подобию, мечтать о вечности
ценностей духовных, не приблизясь к малой сути.

Разувериться нельзя, ведь вера - есть спасение
только лишь одно, по главной вере в человека
каждого у человечества, чтоб быть прощению
без греховностей былых веков и в нашем веке.
Есть одно всего нельзя - закон из убеждения,
остальное можно всё, быть счастью в жизни, верно?

Все законы - есть политика в непонимании,
что порядок в большем - проблеск для земного рая.
В самом малом чтутся правила для воспитания.
С Авеля всех жалко до Христа и после, зная
как всё зло умножилось навязчиво в не знании,
что навязчивый диктат ещё стезя презлая...

Если правил Бог сам на Земле - судилище!!?
Только вот куда кому готовиться к побегу?
Может быть нужно сначала тут чистилище.
Истина библейская проста быть человеком,
добрыми вступить в наш райский мир святилища,
Богоистину поняв, жить свято в нашем веке.

Истина - начало маленького правила,
соблюдение которого священно долгом
для ребёнка, получить свободу в явности,
зная, что совсем нельзя и делать только,
быть добру всёцелостного счастья славностью,
к истиону высшему всех благ, в прок толка.

Если все законы будут справедливыми,
ненавязчивыми быть свободе в свод канонов,
равно всех устраивать людей правдивостью,
то мы будем в мире жить всех праведных законов,
быть естественно всем жизненно счастливыми, -
к Высшей Чести суть божественного Истиона!!!