Помолимся, друзья!

Сергей Боровский
Помолимся, друзья,
Не пожалеем часа,
Коль мы – одна семья,
Один крещёный мир, –
За Русь, за сыновей,
За ратников Донбасса –
Огнём души своей,
Без свечек и просвир.

Кто верит – помолись
И передай другому,
Чтобы слова слились
В единый русский глас!
Чтоб избежать сумы
Отечеству родному,
Чтоб вырваться из тьмы…
Чтоб Бог услышал нас!