Душа не терпит пустоты...

Лариса Евмина
Воспринимаемая вечной,
Любовь отнюдь не бесконечна.
Очередное искушенье
Перечеркнет души томленье:
Минует день и два, и год.
В тебе вдруг что-то оживёт,
Воспламенятся чувств зачатки,-
Появятся стихи в тетрадке.
Желание поставить точку
Преобразится в многоточье.
И вдруг увидишь ясно ты:
Душа не терпит пустоты!..