Ночь. Бульвар

Владислав Туловский
Ночь. Бульвар.Одинокий пьяница
  Извлекает заветный шкалик.
Что за фильм, перед ним болтается?
 Он не скажет. И кто узнает?
Завертела метель под окнами
  Безучастных, а снег растает.
Память с веток летит волокнами,
  Улетает воздушный шарик.
А над ним, облака пушистые.
  Сколько время ему отмерено?
Может дни он считает истово,
   Может верит, что дней немерено.