99. Ты помнишь чудное мгновенья 1

Лидия Гржибовская
Эхоэкс на «Утаивать не стану...» (Ольга Александровна Черепанова)

Зачем утаивать Надежду,
И Веру всем нельзя таить,
что любишь ты его как прежде,
что без него не можешь жить...
Так пусть в порыве откровенья,
прорвутся нежные слова:
"Ты помнишь чудное мгновенья
и как кружилась голова!"
А рук твоих прикосновенье,
Я не забуду никогда,
явись, хоть на одно мгновенье.
и будь со мною долгие года....
    03.02.2023 08:40