***

Vidok
... бог гонит нас в щелчки на номера
болваны в танках прутся по могилам
и местным размышлителям пора
в дремучий лес обратно к крокодилам...
снег скроет всё и яд вмерзает в лёд
руины душ маячат миражами 
и смерти избавление взойдёт
как диск стальной луны над гаражами..