Приглашение в Аркаим

Лоурен Лемешева
Второй уж год я в отпуск-
В Аркаим!
Он видимо меня приворожил.
Бессонной ночью путь туда лежит.
С рассветом чудный вид степей открыт.
Его все местом силы называют.
Духовный путь он людям открывает.
А чтоб почувствовать, понять...
Там непременно надо побывать!

2018 г.