О, какая это осень!

Наталья Мединская
О,как эта осень ходит,
Оставляя яркий цвет!
Как такое происходит?
У меня понятья нет.

Только это и неважно!
Это длится сотни лет.
Осень борется отважно,
Чтоб оставить этот след.

И в осадоке–изумленье
Красотой осенних грёз!
Я смотрю себе не веря–
Неужели всё всерьёз?

Не фантазии Вселенной,
Надпись где: секретный гриф!
Вкус фантазии отменный!
Главное– совсем не миф!

Красота– большая сила,
И так много ей дано!
Нас она с ума сводила,
И пьянила, как вино.

Воздух– сердце замирает!
Надышаться хочет впрок.
Осень тихо умирает,
Нам преподнося урок.

Жизнь не вечна, берегите!
Вам дана она не зря.
И поэтому цените
И любуясь, и любя!