Я была девицей юной

Слава Макаров
Я была девицей юной
Но уже половозрелой
И стихи читала Джуны
В моей жизни был ты первый

Я тебе себя дарила
Отдаваясь без остатка
Без ума тебя любила
Мне с тобою было сладко

Каждый день был не напрасен
Я была с тобой голодной
Ты был молод и прекрасен
Но как статуя холодный

И однажды ровно в восемь
Ты пропал как будто не был
Я грущу, как плачет Осень,
То ли было, то ли не быль.