Как волк...

Ольга Ашкова
Без печалей без тревог
Я кручусь дома как волк
Без печалей без тревог
Знаю я свой уголок

И смотрю вновь в потолок
Подарю воды глоток
Вырастит новый цветок
Идти надо на восток

Без печалей без тревог
Знаю я идёт урок
Без печалей без тревог
Слышу я звенит звонок

Будет снова новый ток
Открывай ты свой замок
Что ? Кудато уволок?
Орхидеи лепесток?

Знаешь мир порой жесток
Мой жених совсем промок
Шубу он не надевает
По посёлку так гуляет

Без печалей без тревог
Я кручусь дома как волк
Без печалей без тревог
Ктото сумку уволок!