По-леопардам-блюз

Антон Сенюта
Как мир - так "сукины сыны",
Война - так "братцы"...
Но если драться до Весны,
То надо драться!

Давай командуй, командир:
"Вперед, в атаку"!
Все сукины сыны за мир,
А мы - за драку!
---
Мой гроб еще шумит листвой,
Как говорится...
Он - дерево и в нем весной
Щебечут птицы...

А по весне у нас всегда
Гремит Победа;
Ручьями талая вода
Несётся в лето!
---
Вам говорили чудакам -
Не надо в НАТО,
Живите мирно, а к врагам
Ходить не надо,

И строить антирусский мир
Не надо тоже,
В Россию-мать из нацкватир
Плевать негоже!
---
Даешь нам Киевскую Русь!
И флаг Победы!
Когда к Рейхстагу я вернусь,
Где роспись деда!

Чтоб не глядели на Восток
По военкартам!
Огонь по "Абрамсам", браток!
По "Леопардам"!
---
Пиндосам тоже Еврозверь
Не сильно нужен,
Но без него они, поверь,
Утонут в луже...

Сегодня валим Старый свет
А завтра - Новый,
Тем паче света там уж нет -
Он беспонтовый!
---
У нас есть время - все года,
И даже вечность;
Мы за Свободу и всегда
За Человечность...

Вот только шольца бы в расход,
Да и макрона...
У нас есть время на поход
До Лиссабона!
---
Как мир - так "сукины сыны",
война - так "братцы"...
Мы будем драться до Весны,
Мы будем драться!

Давай командуй, командир:
"Вперед, в атаку"!
Все сукины сыны за мир,
А мы - за драку!