Любовь и этим всё сказано

Татьяна Нежельская
Февральским снегом запорошены
Наши дорожки и пути.
С тобою все давно исхожены,
Но не навечно. Не грусти!

Еще ни раз мы прогуляемся.
Протопчем новые пути.
В крепкой любви пообъясняемся-
Ведь День влюблённых впереди.

Да будет радость, счастье, здравие!
Всем-всем, кто ценит жизни смысл.
Кто дорожит в Любви признанием.
О дружбе, мире ценит мысль.