Вода была святая

Искандер Мустафин 2
Вода была святая
И падала с небес
Всей истины не знаю
Лишь знаю что воскрес
И в перекор сомненьям
Я веру обретал
Когда куда то снова
По краешку бежал

    ПРИПЕВ:
И обжигаясь снова
О прошлое грущу
Душа она готова
Я вновь ее ищу
И фразы междометья
Они ведут туда
Где знаю я не будет
Плохого никогда


Мне было мало света
Искал его внутри
В том роднике ответы
И пламя злой зари
Которая конечно
Нас выведет из тьмы
Где мы родимся снова
Все это сможем мы

    ПРИПЕВ:


Года они уходят
Прощаясь на закат
Но дни нас вновь находят
А ночью звездопад
Мы падаем как звезды
Мы видим этот след
О нас расскажут после
Сомнения тех бед

    ПРИПЕВ: