Не уйти..

Катрин Гофман
Если это судьба
От неё не уйдёшь
Пусть кудахчет молва,
Те слова-это ложь.

Пусть растают снега
И прольются дожди.
Нам зачем холода,
Ты спаньё не жди.

Если это судьба.
Просто не упусти
Этот жизни урок
Дай себе обрести.