Пятнадцатый раунд

Плутенко Илья
Карелия
летняя ночь
желает проверить
на прочность
луна
 великаний пупочек
цветет на колючке
помпончик
Незнайка и Пончик
барыжат лунатикам соль
постой ты куда
у полиции будут вопросы
да это дружище не я
балуется Коленька Носов
дымит попироса
но здешний привычен комар
настырный как тот Якубович
крутите пищит барабан
и нам выпадают шкатулки
прикинь с малахита
с хозяйкою медной горы
но мы выбираем хи хи и игру
 ручей тянет солнце к утру
туман по нутру
но я не Гумилев
что бы врать про жирафа
по этому где то в груди
перчатками бьет кенгуру
Карелия сукина дочь
и время не поздно ни рано
мне кажется жизнь
пятнадцатый раунд