Бывает...

Джамиля 1
Бывает часто ,что друзья,
В чьей теплоте ты был уверен.
Проходят школу бытия
И пред тобой закроют двери.

Возможно, чтобы, отдохнуть.
С самим собой уединяясь.
Прокладывая жизни путь.
Легко с друзьями  расставаясь.

На время .Может навсегда,
Никто пока ответ не знает.
Пройдут недели, иль года,
Свой путь сам в жизни выбирает. 

Что отжило ,то отошло..
Но изменившись вновь вернется
Воспоминанием добрых дней
Далеким эхом отзовется!