Мы вместе!

Виктор Щегорский
Невероятно сложно
Бойцу в бою открытом,
Но со спины надёжно
Он должен быть прикрытым.

Мы соберём по капле,
Мы соберём по крохе,
В ком сердце не озябло,
Вместо того, чтоб охать.

Бойцов необходимо
Снабдить всем, что им нужно,
И всё преодолимо,
Когда подняться дружно.

Все реки, океаны
ПолнЯтся ручейками,
Что смогут сделать с нами,
Когда все вместе встанем?

Оставим наши споры,
Сплотим ряды сильнее,
Сейчас мы в форс-мажоре -
Не время для веселий.

Нам для победы надо
Стать кулаком громящим,
Как «град» и как «торнадо»,
Крестом животворящим.

Пусть каждый будет помнить:
В единстве наша сила,
Никто не будет сломлен,
Поганых бьём и били.
31.01.2023г.