Клоны или клоуны

Любовь Свирид
Макрон - полит. микрон -
Наполеона клон!
А может клоун он?Злосчастный омикрон,
Попавший в организм,
Чтоб оправдать фашизм!!!

Истерика Европы достигла апогея,
Чтоб под ружье поставить пол миллиона геев.
Не их одних, а танки и дальние ракеты --
На Украине любят галушки и котлеты.

Стараются поляки
и прочие вояки
Россию запугать!
Уроки из истории слабо им извлекать.

Да, янки постарались
Ковидом спечь мозги
И сами надорвались и Шольцу помогли!

03/02/2023г. Л. С.