Послание

Агапэ2
      

Твоя душа распята,
Тисками дум измята.
И вопиет, страдает,
Увидеть свет мечтает.

Она желает счастья,
Но рвет себя на части,
Как в клетке, в бренном теле
Ютится. Еле - еле.

А ты не верь рассудку,
Откройся на минутку,
Лечи ее елеем,
Беднягу пожалея.

За дар такой бесценный
Она простит мгновенно.
Коленопреклоненна...
Едва ни убиенна...

        *    *    *

Твоя душа распята,
Тобой с креста не снята.
Открой окно пошире.
Есть правда в этом мире!

                3.02.23