Пусть светло будет в нежной душе!

Ольга Антонова 6
Вместе пишем с тобою стихи,
За окошком снежочек
кружит...
Звёзды близко, легки и тихи...
Вновь стираются все рубежи!

Небо чёрное, полночь, мороз...
Мы в тепле и поленья трещат!
Так близки,откровенны до слёз ...
Рядом двое молочных щенят:

Колобочком свернулись, сопят, -
Может снится щенкам колбаса...
Угасает с годами краса,
Но растут наши трое ребят!

Подарили шесть внуков уже:
Каждый дорог, талантлив, любим!
Отдадим Душу, сердце мы им,
Пусть светло будет в нежной душе!