Калипсо

Василий Ленин
Калипсо малость заебалась
Хоть и её был Одисей
Чуть пересоленной любовью и кучей радостных затей
И ей одной теперь казалось
Что счастье где-то позади
Что он уедет во свояси
Что не остался до конца
Оставив ей для созерцанья
Свой запах , сердце и глаза
Но кое-что она забыла
Что каждый раз, как первый вздох
Что ни пространство растояний
Что он  пока ещё не сдох)
;;