Маятник

Денис Ковалев 2
Ночь кружит.
Дно кружек.
Чай выпит.
Сон выбит.
Сон сладок -
Загадок -
В нём бездна -
Ночь бес сна.

Ночь бродит,
Разводит,
На стенке
Оттенки. -
Пусть вялость
Распалась -
Усталость
Осталась.

Ночь правит -
Оставит
Миг тайны
Случайный.
Пусть будет
Что будет -
Грусть утро
Разбудит.

Жмёт время
Сквозь ремья
Сочится
Терпение.
Мы курим
Меркуем
У стрелок
У строк.


soundcloud.com/denis-kovalev-770613228/mayatnik