Танкистка...

Ольга Ашкова
А я такая хулиганка
Тебя ждала опять у танка
Ты долеко не уходи
Ко мне ты ближе подойди

Я танкистка не плохая
Вся девчонка заводная
Для тебя совсем не злая
Я латышка крепостная

В сердце очень ледяная
В мыслях сказка лубяная
Я танкистка не плохая
Вся девчонка озорная

Я пришла к тебе из рая
Я совсем сейчас другая
Я танкистка не плохая
Вся девчонка озорная

За тебя я вновь умру
Душу новую куплю
Ведь тебя давно терплю
Денег вовсе не каплю!