Детские года

Татьяна Меделян
Вспоминаю часто детские года,
Что осели плотно в памяти моей.
Ощущенья те, со мною навсегда!
Окрыляют, лечат, делают сильней.

Когда жизни тяжесть бьёт меня опять,
Мысли возвращают вновь в любви места.
Где маме было нужно только лишь обнять,
Чтоб раны залечить без спирта и бинта...

Когда грустно станет и пусто на душе,
Если захочу хоть капельку тепла,
Возвращаюсь я, в который раз уже...
В истоки теплоты, ласки и добра!

Хочется мне детям подарить своим
Всю свою любовь и все свое тепло!
Силы чтоб придать на будущее им
Источником: где мама, ласка и добро...

Автор: Татьяна Меделян (Яковенко)
03.02.2023