Так победим!

Виктор Щегорский
Из зоны СВО мы ждём известий,
Надеемся, конечно, на ребят,
Они за ленточкой, они в опасном месте
За веру и за Родину стоят.
Не за оплату и не за медали,
На передке рискуя каждый день,
Где многие геройски жизнь отдали,
Бессмертного полка пройдя ступень…

Опять американские стратеги
Манипулируют Европой, как хотят,
Её толкая к новому набегу,
Уже Россию в планах поделя.
Пускай враги своей победой грезят,
Пусть вся Европа двинется на нас,
Но им за Сталинград реванш не светит,
Так было и так будет в этот раз.

Осиное гнездо за океаном
Напрашивается на «Посейдон»,
И надо положить конец их планам,
Стереть с земли бандитский их притон.
Дай, Бог, не отступить нам и не сдаться,
И справиться с очередной чумой.
Так дай же, Бог, бойцам отважно драться
И победить. И всем прийти домой.
03.02.2023г.