Насыщенная жизнь

Ксана Поликарпова
Рой белой мошкары летит над городом,
садится на деревья и кусты,
кусает всех прохожих с диким голодом,
хватает псов бродячих за хвосты.

Не спрятаться от юрких зимних вестников,
Они проникновенны, словно мысль.
И строится из букв-ступеней лестница
С названием «насыщенная жизнь».


13:53
03.02.2023


 фото автора 30.01.2023