Не улетай...

Любовь Переверзева 3
Не улетай, мой милый Ангел!
Не покидай меня, родной!
Ведь без тебя как вечный сталкер
Останусь здесь я сиротой.

Ты охранял меня, лелеял.
От бед лихих земных берёг.
Любил! Корить судьбу не смея,
Учил жить честно словно Бог...

Прости, что снова унываю...
Живу душою без огня...
Надеждой, верой угасаю...
Мой Ангел, Ты, прости меня!

Пускай замолкнут в Мире пушки!
Прольётся лучик золотой
На реки, горы и опушки,
Лаская любящей рукой!

Пускай в людских сердцах остынет
Войны́ жестокой дика́ злость...
Тогда лишь снова мы обнимем
Друг друга, радуясь до слёз!