Чудо-нелюди

Дмитрий Юдин 3
Душу дьяволу, совесть западу
Продают бандерлоги сейчас
Очень дёшево, очень радостно
Продает их страну "контрабас"

Злость не мерена, мозг их вывихнут
И не видят врага своего
Настоящего, очень хитрого
Уповают на зверя того

Уникальные чудо-нелюди!
Кров свой рушат, лояльности ждут
От хозяина! И на зло судьбе,
На убой не стесняясь идут...

03.02.2023