Смело шагаю

Надежда Доронина 8
Я без Бога жила и знаю,
Как кричала душа:-Страдаю,
Как скорбела она, унывала,
И понять не могла, не знала,
Что тропинкой не той шагала.
А теперь я под крылышком Бога,
Со скорбями живу,их много,
Но сейчас в душе моей Солнце,
Распахнула я в сердце оконце.
И даёт мне Господь ту радость,
От которой на сердце сладость,
Я нашла ту тропинку и знаю,
Бог ведёт, и я смело шагаю.


03.02.23.