Космос

Революция Стихов
1
Ты где то там,
В далёком космосе.
А я здесь на земле.
Мы не можем с тобой
Встретиться.
Мои радиоволны
Настроены на твою частоту.
Ты их слышишь,
Но ответа нет.

Припев
Я остался на Земле,
А ты бродишь между звезд.
Мне одиноко среди людей,
Но тебе все ровно.
Ты отважно летишь
Покорять орбиты
Других звезд.
Космос влюбил
Тебя в себя,
А на мой сигнал
Наплевать тебе.

2
Ты открыла новую галактику.
Новые планеты тебя заманили.
Вселенная сияет в твоих глазах!
А все остальное для тебя ерунда!
Тебе больше не нужна думать
О Земле и тем более обо мне!
Для тебе новые двери открыты,
Ты стала заложницей
Других солнечных систем!

Припев
Я остался на Земле,
А ты бродишь между звезд.
Мне одиноко среди людей,
Но тебе все ровно.
Ты отважно летишь
Покорять орбиты
Других звезд.
Космос влюбил
Тебя в себя,
А на мой сигнал
Наплевать тебе.