За Россию..

Владимир Ильичев 1
За нашу дружбу,
ту что без погон,
за нашу службу,
что до слез и боли, 
за наше небо,
что со всех сторон, 
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБИМЫХ СТОЯ.
За наши  песни,
что допеть смогли,
за наше время,
что ни дня без боя, 
за наших братьев,
что от нас ушли, 
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ПОГИБШИХ СТОЯ.

Припев :


За Россию каждой клеткой,
каждой каплей нашей крови,
самой русской, самой редкой,
переполненной любовью……
За Россию только сердцем,
пусть тепло течет по венам,
чтоб душою отогреться,
ВЫПЬЕМ ЗА РОДНЫЕ СТЕНЫ...



За нашу правду,
ту что не отнять, 
за наших предков,
что познали горе,
за наши корни,
что сплелись опять, 
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ЖИВУЩИХ СТОЯ.
За нашу Землю, 
что еще родней, 
за нашу силу,
что в глазах героев, 
за нашу Веру ,
что хранит детей, 
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА РОССИЮ СТОЯ.