Вопреки

Светлана Елисова
Мне все ещё, как раньше...
Двадцать...
Хоть и белеет седина...
Но сердце видит
Как и раньше....
Эх, жаль, что жизнь
Не так длинна...
Ах годы, годы -
Вы как кони,
Что скачут резво
По степи....
А я мечтаю
Насладиться
Моментом жизни.....

....Вопреки....


Август 2022г.
Фото: личный архив