Я спрячусь в зимней тишине... ,

Михаил Буреломов
Я спрячусь в зимней тишине,
Где звезд касается дубрава,
Чтоб позабыла обо мне
Уюта душного отрава.

И в этой хрупкой тишине,
Где волчий след тропит дорогу,
В непостижимой вышине
Коснуться бы молчанья Бога.

Картинка из интернета.