Незримые нити

Наталья Барс-Муратова
Незримые нити любви
от души к душе,
не касаясь плоскости
с расставленными фигурами.
И пусть дерутся и ненавидят
актёры,
вживаясь в роли.
Но тихий искристый свет
теплом разливается в сердце,
стирая
все разделённости…