Frisson

Галина Кадацкая
Я прошита фриссоном*, твоя публикация распустилась во мне фиолетовым пламенем.
Проникаюсь насквозь частотой медитации, только дрожь от желанья ничуть не убавлена. Очень сухо во рту, говорю с придыханием, сердце хочет на волю, но сдавлено рёбрами. Очень жарко в груди от его трепыхания, страсть свивает клубки ненасытными кобрами.
Наблюдая твоё, без любви, угасание, я страшилась: а вдруг не осилишь прошедшее.
Не увидя тебя, всё ждала, паче чаянья, боль растопят твою, унесут воды вешние...


*Frisson
Всплеск эмоций, волнение. (нервная)дрожь, трепет


для***http://stihi.ru/2023/02/03/4840