Экзистенция номер 748

Исхаков Алексей
Наморщив борщ до степени волны,
орудуя веслом столовой ложки,
не расплескать бы найденный фарватер.
Типичный день, не гуще остальных,
кипит и убегает понемножку.
Из будки беспокоит трансформатор.

Внимательно молчать со словарём.
Разжаться жестом - " Да пошли мы все
дорогой утрамбованного снега."
Давай математически соврём,
чему же равен средний алексей
идущего куда-то человека.