Тепла росточек

Елена Трунина Ефимычева
Не люблю тебя частично,
Я люблю тебя всецело,
Твою душу, твоё тело
Без раздела, что вторично.
Всё в тебе мне очень мило,
Близко сердцу очень-очень.
Ты - моих полётов сила,
Счастье звёздных многоточий.
Лучик твой со мной играет,
В душу сладко проникая.
Нежно дождиком сияет,
Солнца дар, вода живая!..
Из блаженства дни и ночи,
Сердца звонкие сонеты!
Как подрос тепла росточек,
Нашей радостью согретый!
Нас с тобой оберегает
От усталости и боли,
Вешним светом вдохновляет,
Красотою и любовью!

Л.
(03.02.23)