Бракованный ребенок

Виктория Конахина
Мне как то раз сказали "брак"
Увидев мальчика в роддоме,
Он отстает у вас"дурак"
Пишите лучше отказную.

Такую ношу не поднять
Он забракованный ребенок,
Куда Вам молодой тягать
Такие хлопоты одною?!

Скажите люди разве зря
Все девять месяцев носила?,
Чтобы потом своё дитя
На растерзанье жизни кинуть?.