Письмо на фронт бойцам ВС России

Ирина Яковлевна Василенко
(Сочинила для своего внука первоклассника).

Спасибо вам родные и не очень
Отечества защитники бойцы.
Похожими на вас хотим быть очень
Мы первоклассники большой страны.