Не ругай меня за колкость фраз

Александр Хуснутдинов
Не ругай меня за колкость фраз
Осужденья слов не говори
Не осознаю я сам подчас
Что творится у меня внутри

Словно хитрый бес в душе подвис
Шепчет на ухо:" Не уступай,ты прав
Не для нас дешевый компромисс
Покажи свой гордый,буйный нрав."

Те слова, что лезут из меня
Не мои, не я их говорю
Я не контролирую себя
И как факел изнутри горю

Но наступит отрезвленья час
Душу в клочья рву боясь его
Не суди меня за колкость фраз
Суд мой пострашнее твоего...