Нокауты выдай, Медведь! Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Куда ни посмотришь - одни шуты. Что в Европе, что в США. Понимаю, что это только вывески от стран, а управляют совсем другие люди, но и вывески должны быть получше, пограмотнее.На их фоне Россия выигрывает.
Удачи во всём!

Татьяна Балицкая   08.12.2022 19:02 

***

Пора шерстить, как националистов,
Всех русофобов, разных, уровней,
Чтоб Власть была - проверенной и чистой,
И не вредила собственной стране:
Зачем Нам - "березовские, чубайсы"???!!!...
Без них Россия Классно проживёт!!!...
Вредят они России, словно - баксы,
Раздутые, на сотню лет - вперёд:
Согласен с Егором - Народ!!!
Нас, запад, хотел уничтожить,
История знает - не раз!!!...
Не вышел, и нынче, гад,- рожей,
Со страхом животным - в глазах!!!

***

Довольно уродов терпеть:
"Нокауты" выдай, "Медведь"!!!
Народ знает, Круто - "могёшь":
Мочи первым, ядрёна вошь!!!

С чёрным Юмором!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2023 17:24