Вечер мглою...

Солтанов Владимир
Вечер мглою жирной день укутал
Фонарь нескромно ворвался в холодную тушь
Ветер заблудившись в чаще тихо аукал
И луна словно горела в латунном шаре
Глушь

 И мысли в голодную тетрадь не ложились на лист
Видно поздно Полночь В голове все расплескалось
Снег в окне будто смерть Так невинен и чист
И я окунаюсь всем телом в в свою же усталость