Моё Заонежье - снежное

Светлана Захарченко
Моё Заонежье - снежное,
В моём Заонежье ветрено
Моё Заонежье нежное,
Оно - как веретено:
Плетёт небывалое кружево,
И люди живут здесь дружные,
Любимые всеми труженики
С родиною заодно.
Мы песни поём на бесёде,
И всё же грустим порою.
Моё Заонежье помнит
Всех павших своих героев.
Такое вот кружево нежное
Спасает моё Заонежье.
2020