Вновь придёт весна...

Ольга Николаевна Бакланова
Душа печалится и просит
Тепла, любви и новых строк,
Мечтанья высоко уносят,
Забыв свой пройденный урок...

И постигая смысл жизни,
Судьбе доверившись сполна,
Живу, не думая о тризне,
Надеясь, вновь придёт Весна...

Пером коснусь листа бумаги,
Одни вопросы и зигзаги...
Ход мыслей можно изменить,
Вселенной жизнь бы сохранить!

Фото автора