Рисую музыку смычком

Алёна Раннева
Я вновь рисую музыку
Не кистью, а смычком,
Касаюсь струн волшебных
Уверенным мазком.
В мольберт пюпитра глядя,
Мешаю краски нот.
Смычок рисует музыку.
Душа моя поёт!
Я вновь рисую музыку,
Взяв самый чистый холст,
Чтоб по её велению
Зажглись сто тысяч звёзд.
Палитру звуков выплесну
В небесный океан…
Смычок рисует музыку
И лечит мир от ран!