Афоризмы

Айсберг 2
Если связал судьбу с сучькой,нечего жаловаться на собачью жизнь.
               ***
Тот который утонул в собственные слёзы,зря научился плавать.
               ***
Имел возможность стать отцом,а стал"голубым магнитом".
               ***
Если понял что ты дурак,это не значит что превратился в мудрым.
               ***
Эвересты славы не гарантирует постоянные прописки.
               ***
Только за чертой бедности понимаешь что не ту черту переступил. Ж