91. Что такое оптимизм - как объяснить

Лидия Гржибовская
Что такое оптимизм - как объяснить,
наверно то, что нам даёт споконо жить,
вот я вчера, бродила вновь в весне,
и оптимизм с утра спешит ко мне...

Сегодня я бродила у сиреневых кустов,
они, как поняли, конечно же из снов,
и вновь на утро бодрячком встаю,
и в зеркало смотрю, и песнь пою...

А днём уснула и летала в небесах,
красиво так бывает в ярких снах,
и оптимизм, опять дружок со мной,
какая это радость и покой...

И с вами поделиться я хочу,
той толикой души, я не шучу,
что оптимизмом наполняет жизни смысл,
чтоб в голове рождалась радостная мысль!