Горевала

Искандер Мустафин 2
Горевала горевала
И ушла
Боль моя которой мало
В жизни зла
Говорила приходила
В гости вновь
Эта боль моя утрата
И любовь

     ПРИПЕВ:
В небе сером клочья
Воет все поволчьи
Боль эта чужая
Злая непростая
Только мне той боли
Ничерта не надо
Есть она молитва
Чую небо рядом


После лета пожелтело
Все вокруг
Подожди меня товарищ
Дайка друг
Мы с тобой возьмем закурим
По одной
Выпьем снова и закусим
Той виной

     ПРИПЕВ:


Погодика а ведь я
Давно не пью
Берегу наверно
Светлую свою
Что летала словно птица
В облаках
Прогоняя злую память
И мой страх

     ПРИПЕВ: