Котлета и газета

Соболевская Вероника
Заяц наш погрыз котлетку,
завернул её в газетку
и оставил на потом
всю её прикрыв листком.

Очень вкусная котлета,
это верная примета,
очень жирная газета,
Все от жаркого здесь лета.

Нужно скушать все до срока,
что нам принесла сорока,
а не то конфуз случиться,
и придется нам лечиться.

Нету дела до котлет,
новость эта из газет
устареет или нет,
ждет его теперь клазет.